-5°C, пасмурно
Войти на сайт

Крупнейшая в истории Кузбасса партия «синтетики» изъята из оборота

Фото © cdn13.img22.ria.ru

Сотрудники ФСБ региона изъяли из незаконного оборота партию «экстази» и метамфетамина на 25 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Как говорится в сообщении, по данному факту возбуждены уголовные дела.

Ведомство поясняет, что фигурантом уголовных дел стал коммерческий директор одной из строительных фирм Кемерова, который и пытался реализовать синтетические наркотики на территории региона.

«При проведении оперативно-разыскных мероприятий в квартире у мужчины обнаружено и изъято два свертка, в которых находились наркотические средства «экстази» — 2 569 таблеток, «фен» – более полутора килограммов», — говорится в сообщении.

Позднее сотрудники УФСБ вышли на след гражданина Украины Станислава Бахарева, который вез на реализацию из Москвы более 20 тыс. таблеток «экстази». Мужчина 1968 года рождения также стал фигурантом уголовного дела, он задержан.

«Всего из незаконного оборота было изъято наркотических средств на сумму около 25 миллионов рублей. В Кемеровской области такая крупная партия «экстази» изымается впервые», — подчеркивается в сообщении.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/74976.html

Сотрудники ФСБ региона изъяли из незаконного оборота партию «экстази» и метамфетамина на 25 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: