-11°C, смог
Войти на сайт

Отец упавшей с моста малышки в Анжеро-Судженске попал под следствие

Фото © Дмитрий Белькевич

Следственные органы приняли к производству уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своей четырехлетней девочке.

Как сообщила «МедиаКузбассу» старший помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР Яна Стрижова, предварительно установлены обстоятельства травмирования девочки.

«24 января 2016 года отец пострадавшей девочки по собственной халатности допустил падение с переходного моста на станции Анжерская своей дочери 2011 года рождения, посадив ее на перила моста и не удержав», — сообщила представитель ведомства.

Также сообщается, что в настоящее время девочка находится в лечебном учреждении.

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что девочка получила множественные ушибы внутренних органов, и в тяжелом состоянии была госпитализирована сначала в больницу Анжеро-Судженска, а затем переведена в Кемерово, где за ее жизнь борются врачи.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/77893.html

Дмитрий Белькевич

Следственные органы приняли к производству уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своей четырехлетней девочке.

2 комментария

  1. Странно...По-моему, отец уже достаточно наказан. Для любого нормального человека — страдания его ребенка являются самым страшным наказанием. Я понимаю, если бы он не смотрел за ребенком или пьяный был. Здесь же случайность, хоть и трагическая.

 

Происшествия

Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: