-2°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Кемеровские полицейские задержали подозреваемого в убийстве студента

Фото © kp.ru

Молодой омич застрелил своего приятеля из травматического пистолета, после чего скрылся, но впоследствии был задержан стражами порядка.

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области сообщает в среду, что убийство 21-летнего студента техникума произошло в квартире одного из домов на улице Красномосковская в Красноярске.

По данным полицейского главка, компания студентов распивала спиртное, и между двумя участниками застолья произошел конфликт, который закончился стрельбой.

«Житель Омска достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в оппонента. Потерпевший от полученных травм скончался», — сообщает пресс-служба, отмечая, что затем стрелявший и его приятель скрылись на автомобиле ВАЗ.

Однако кемеровские полицейские в Рудничном районе Кемерова задержали автомобиль с четырьмя жителями Омской области, в числе которых оказался 21-летний подозреваемый. В настоящее время он уже доставлен в Красноярск.

Сообщается также, что  следственными органами СКР по Красноярскому краю в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 15 лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/78928.html

http://www.kp.ru/online/news/1440690/

Молодой омич застрелил своего приятеля из травматического пистолета, после чего скрылся, но впоследствии был задержан стражами порядка.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: