-11°C, ясно
Войти на сайт

Кузбассовец заплатит штраф за первоапрельскую шутку о сибирской язве

Фото © image.zn.ua

Мировой судья приговорил жителя города Березовский к тысяче рублей штрафа за первоапрельскую шутку.

Как сообщает пресс-служба регионального главка полиции, первого апреля в местный отдел МВД позвонил неизвестный и поинтересовался, поверит ли полиция в то, что в большом магазине города находится баллончик с сибирской язвой. Сразу после вопроса мужчина положил трубку.

«В течение нескольких минут полицейскими были организованы массовые проверки в пяти крупных магазинах Березовского. Сотрудники полиции с помощью персонала и представителей службы контроля каждого супермаркета тщательно осмотрели торговые и складские помещения торговых организаций. В результате подозрительных предметов обнаружено не было», — сообщает ведомство.

Уже через двадцать минут после тревожного сигнала полицейские установили личность звонившего и задержали 38-летнего местного жителя.

Мужчина удивился столь скорому приезду силовиков и признался, что таким образом хотел пошутить в честь первого апреля и заодно проверить оперативность городской полиции.

За заведомо ложный вызов специализированных служб мировой судья назначил ему наказание в виде штрафа в размере тысячи рублей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/80386.html

http://image.zn.ua/media/images/original/May2011/33487.jpg

Мировой судья приговорил жителя города Березовский к тысяче рублей штрафа за первоапрельскую шутку.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: