27°C, облачно
Войти на сайт

Трое погибли при столкновении двух автомобилей Toyota на встречке в Кузбассе

Фото © zakon-kuzbass.ru

Три человека погибли в результате аварии, которая произошла в Юргинском районе с участием двух автомобилей марки «Toyota».

Как сообщается в оперативной сводке областной ГИБДД, ДТП случилось накануне вечером на 38-м км автомобильной дороги «Подъезд к городу Томск» от автодороги М-53 «Байкал».

По предварительным данным ведомства, водитель автомобиля Toyota Mark II не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Probox.

В результате дорожно-транспортного происшествия смертельно травмированы водитель и пассажир Toyota Mark II, а также смертельно травмирован водитель второго автомобиля.

По данным Правоохранительного портала Кузбасса, двое из погибших, которым было 49 и 69 лет, проживали в Томске. Второму погибшему водителю, жителю Юргинского района, было 34 года.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/81396.html

Три человека погибли в результате аварии, которая произошла в Юргинском районе с участием двух автомобилей марки «Toyota».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: