5°C, пасмурно
Войти на сайт

Житель Калтана получил штраф за выдуманное преступление

Фото © s3.fotokto.ru

Придумать преступление, чтобы отомстить бывшей пассии — такая нехитрая логика привела жителя Калтана на скамью подсудимых и к штрафу в 30 тысяч рублей.

Расставание 37-летнего калтанца со своей сожительницей прошло не вполне гладко. После очередной ссоры мужчина просто выгнал женщину на улицу. А когда та попросила у него разрешения вернуться и забрать личные вещи, бывший сожитель заявил, что запрещает ей входить в дом: мол, если нужно, влезай в окно, когда меня дома не будет. Женщина так и поступила.

Между тем, это была часть коварного плана калтанца: он позвонил в полицию и заявил, что видел, как женщина с определенными приметами вылезала из окна его дома. Полицейским он сказал, что воровка унесла его сотовый телефон. На самом деле, сломанный телефон мужчина предусмотрительно сжег накануне в печке.

Стражам порядка не составило труда вывести обманщика на чистую воду. Опросив соседей и погорив с предполагаемой воровкой, они пришли к выводу, что имеет место преднамеренный оговор невиновного человека. За заведомо ложное сообщение о преступлении калтанец был привлечен к ответственности: суд приговорил его к штрафу в 30 тысяч рублей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/83487.html

Придумать преступление, чтобы отомстить бывшей пассии — такая нехитрая логика привела жителя Калтана на скамью подсудимых и к штрафу в 30 тысяч рублей.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: