-9°C, пасмурно
Войти на сайт

Женщина зарезала сожителя «розочкой» от бутылки из-за алкоголя

Фото © euroradio.fm

Жительницу города Тайга будут судить за то, что она убила своего сожителя фрагментом бутылки после ссоры из-за спиртного.

Как сообщает следственное управление СКР по Кемеровской области, 44-летняя женщина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, в марте этого года обвиняемая с сожителем распивали спиртные напитки. Во время застолья мужчина недосчитался алкоголя. Женщина ответила, что отдала несколько бутылок его сестре.

«Разозлившись, что у него не спросили разрешения, он стал высказывать претензии и ударил сожительницу по лицу. В ответ обвиняемая разбила стеклянную бутылку о голову мужчины. После чего фрагментом бутылки – «розочкой» — несколько раз ударила потерпевшего в область шеи», — говорится в сообщении.

От полученных повреждений 32-летний мужчина скончался на месте.

Женщина сама обратилась в правоохранительные органы и рассказала обо всем.

Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Соответствующая статья УК РФ предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/83941.html

Жительницу города Тайга будут судить за то, что она убила своего сожителя фрагментом бутылки после ссоры из-за спиртного.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: