5°C, пасмурно
Войти на сайт

Молодой продавец зарезал несговорчивого покупателя-пенсионера в Кузбассе

Фото © pp.vk.me

Двадцатилетний житель города Осинники обвиняется в убийстве 77-летнего мужчины, который не захотел в очередной раз покупать у него постельное белье и ножи.

Как сообщает региональное следственное управление СКР, ранее судимый молодой человек занимался перепродажей вещей, которые закупал на рынке, приезжал из Новокузнецка в Калтан и ходил по квартирам.

По данным ведомства, в тот день он опоздал на автобус и решил переночевать у дедушки, которому ранее продавал ножи. Время было очень позднее, и хозяин не пустил его в квартиру.

На следующий день продавец снова пришел к пожилому мужчине и стал предлагать товар. Тот не хотел ничего покупать, но молодой человек продолжал уговаривать.

«В какой-то момент между ними произошел конфликт, и хозяин попытался выгнать продавца из дома. Тот схватил нож и нанес потерпевшему несколько ранений. Затем обыскал квартиру, похитив ноутбук, ножи и постельное белье, которое продал хозяину ранее, закрыв дверь квартиры на ключ, скрылся», — говорится в сообщении.

Тело мужчины обнаружила его дочь, которая приехала его навестить. Силовики выяснили, что в этот день к потерпевшему приходил продавец, установили его личность и место проживания — Новокузнецк.

«Молодой человек попытался заблокироваться в автомобиле, однако полицейские его задержали. Похищенный ноутбук изъят, остальные вещи обвиняемый выбросил. Со следствием он сотрудничает, поясняет, что сильно разозлился на потерпевшего», — уточнили в СУСК.

При этом, как отмечает следствие, парень находится на условном сроке за грабеж. Сейчас он арестован, а правоохранители дадут юридическую оценку всем его действиям, включая перепродажу вещей.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/84127.html

Двадцатилетний житель города Осинники обвиняется в убийстве 77-летнего мужчины, который не захотел в очередной раз покупать у него постельное белье и ножи.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: