-5°C, пасмурно
Войти на сайт

Кузбассовец до смерти забил свою сожительницу табуреткой

Фото © v-kurse.ru

Житель города Тайга пойдет под суд за убийство сожительницы, которую регулярно избивал, но она не уходила от него из-за большой любви.

Как сообщает следственное управление СКР по Кемеровской области, ранее судимый 29-летний мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным ведомства, обвиняемый несколько дней распивал спиртные напитки, в ходе бытовых конфликтов избивал сожительницу.

«В один из дней женщину он избил с применением табурета, от полученных травм она скончалась. Увидев, что потерпевшая не подает признаков жизни, обвиняемый сам позвонил в полицию и рассказал о совершенном преступлении», — отмечает СУСК.

Прибывшие медицинские работники констатировали смерть женщины.

Как показала судебно-медицинская экспертиза, смертельной стала черепно-мозговая травма.

Обвиняемый свою причастность к избиению сожительницы отрицать не стал и во всем раскаялся.

По словам соседей, женщину часто видели с побоями. «Она объясняла, что ее бьет сожитель, но тут же говорила, что не может от него уйти, так как сильно любит его», — отметили в следственном управлении.

Уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают до 15 лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/84247.html

Житель города Тайга пойдет под суд за убийство сожительницы, которую регулярно избивал, но она не уходила от него из-за большой любви.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: