4°C, ясно
Войти на сайт

Кузбассовец до полусмерти избил штакетником экс-мужа возлюбленной

Фото © baurum.ru

Житель Киселевска пойдет под суд за избиение бывшего мужа своей возлюбленной с помощью доски от забора, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, 31-летнего мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

По данным ведомства, инцидент произошел в июне текущего года. Полиция узнала об этом от медиков, за помощью к которым обратился 33-летний местный житель.

Врачи диагностировали ему множественные травмы лица и головы, а также переломы ребра и костей рук.

Как выяснили полицейские, накануне потерпевший пришел в гости к своей бывшей супруге, с которой расстался после десяти лет брака. Во дворе дома он увидел ее нового избранника.

«Обвинив соперника в том, что он разрушил семью, киселевчанин ударил его кулаком по лицу. В ответ мужчина вырвал из забора деревянную доску и избил ею зачинщика конфликта», — сообщает областной главк МВД.

Мужчину задержали, он стал фигурантом уголовного дела, материалы которого сейчас направлены на рассмотрение в Киселевский городской суд.

«Санкции статьи обвинения предусматривают до десяти лет лишения свободы», — добавили в ведомстве.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/84625.html

http://www.baurum.ru/go/wp-content/uploads/2014/01/146601455.jpg

Житель Киселевска пойдет под суд за избиение бывшего мужа своей возлюбленной с помощью доски от забора, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: