-16°C, ясно
Войти на сайт

Наркоман из Кузбасса лично развозил героин по домам клиентов

Фото © rusdialog.ru

Полицейские задержали в Берёзовском организатора службы доставки героина, который сам доставлял наркотик на личном автомобиле.

О причастности местного жителя к сбыту героина узнали сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков городского отдела МВД, сообщает пресс-служба областного главка.

Силовики установили наблюдение за злоумышленником, которым оказался ранее судимый за вооруженный разбой 44-летний наркоман.

«Стражи порядка выяснили, что подозреваемый лично привозил наркотик домой к клиентам. Для этого он использовал свой автомобиль. Получив заказ, злоумышленник подготавливал необходимое количество доз, после чего на машине доставлял героин покупателю», — говорится в сообщении.

Чтобы поймать драгдилера с поличным, сотрудники уголовного розыска устроили засаду в квартире одного из его клиентов. После проверочной закупки наркоторговца задержали.

У него изъяли полученные за наркотики деньги и несколько свертков с приготовленным к продаже героином общей массой более грамма.

Мужчина стал фигурантом уголовного дела о покушении на незаконный сбыт наркотических средств, санкции которой предусматривают до восьми лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/84674.html

https://www.rusdialog.ru/images/news/news_view/40a591a9752008f7695e680789d4e87e.jpg

Полицейские задержали в Берёзовском организатора службы доставки героина, который сам доставлял наркотик на личном автомобиле.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: