-20°C, туман
Войти на сайт

Отец с сыном погибли, мать с дочерью попали в больницу после ДТП в Кузбассе

Фото © penzavzglyad.ru

Автомобильная авария в Прокопьевском районе унесла жизни мужчины и его восьмилетнего сына, супруга водителя и их трехлетняя дочь госпитализированы.

Как сообщается в сводке областной ГИБДД, ДТП произошло около полудня в минувшее воскресенье на дороге «Киселевск – Малиновка – Михайловка».

«По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Corolla нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, съехал на обочину, в результате чего допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу движения встреченного транспорта, где совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2121», — говорится в сообщении.

После этого, по данным ведомства, иномарка съехала с дороги и перевернулась.

В результате ДТП смертельно травмирован водитель Toyota Corolla и его пассажир — мальчик 2008 года рождения, который сидел на заднем сидении справа без специального детского удерживающего устройства.

Травмы получили водитель автомобиля ВАЗ-2121 и два пассажира иномарки: женщина и девочка 2013 года рождения, которая сидела на заднем сидении слева в детском автокресле.

Как выяснил «Правоохранительный портал Кузбасса», в Toyota Corolla ехала семья из Киселевска. «В ДТП погиб отец и сын, а супруга водителя и их трехлетняя дочь сейчас находятся в больнице», — уточняет издание.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/84807.html

http://penzavzglyad.ru/images/uploads/bda3e32fa7bf0808775382d2eb9fcaee.jpg

Автомобильная авария в Прокопьевском районе унесла жизни мужчины и его восьмилетнего сына, супруга водителя и их трехлетняя дочь госпитализированы.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: