5°C, ясно
Войти на сайт

Томич набивал сигареты наркотиками в туалете вокзала в Юрге

Фото © static.panoramio.com

Наряд кузбасской транспортной полиции застал пассажира из Томска за набиванием сигарет наркотической смесью в туалете на железнодорожном вокзале станции Юрга-1.

Как сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД, мужчина уже изготовил две сигареты с наркотической начинкой и аккуратно набивал третью, когда в помещение туалета зашли полицейские, которые обходили подведомственную территорию.

«На лице курильщика отразились такие изумление и страх, что правоохранителям стало ясно: в руках пассажира не простой табак. В дежурной части Юргинского линейного пункта полиции сигареты изъяли», — сообщили в ведомстве.

Оказалось, что 31-летний томич работает вахтовиком-бурильщиком и должен был с другими коллегами отправиться из Юрги на поезде к месту работы.

По его словам, запрещенные курительные смеси употребляет время от времени, оплачивая их через интернет.

В изъятом полицейскими табаке обнаружилось около грамма очень «тяжелого» синтетического наркотика. Такой объем запрещенного средства является крупным размером, а за его хранение предусмотрено до десяти лет лишения свободы.

Житель соседней области стал фигурантом уголовного дела.

«Вероятнее всего, он уже лишился работы, поскольку корпоративная этика в нефтедобывающих компаниях подразумевает строгое соблюдение режима трезвости», — добавили в ЛУ ВМД.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/84822.html

http://static.panoramio.com/photos/large/39027819.jpg

Наряд кузбасской транспортной полиции застал пассажира из Томска за набиванием сигарет наркотической смесью в туалете на железнодорожном вокзале станции Юрга-1.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: