-11°C, ясно
Войти на сайт

Двух солдат-контрактников в Кузбассе сняли с поезда за пьяный дебош

Фото © images.aif.ru

Сотрудники кузбасской транспортной полиции сняли с поезда «Москва-Чита», в котором ехали 90 военнослужащих-контрактников, двух дебоширов.

Как сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД, группа солдат следовали в Иркутскую область для дальнейшего прохождения службы, только что пройдя так называемые «курсы выживания».

«Видимо, сборы окончились успешно, поскольку бойцы позволили себе расслабиться, активно употребляя спиртные напитки. Двоих из них сняли в поезде в Новосибирске, где они разбили стёкла, а двоим пришлось покинуть состав в Тайге из-за неоднократных жалоб пассажиров», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, пьяные военнослужащие мешали другим отдыхать, постоянно курсируя по вагону и громко выясняя между собой отношения.

Проезжая Юргу, проводники сообщили транспортным полицейским о дебоширах, те связались с коллегами из линейного отдела полиции на станции Тайга, где двоих 25-летних военнослужащих из Тывы сняли с поезда.

«В дежурной части солдатики присмирели и поинтересовались, что теперь с ними будет», — отмечают в транспортной полиции.

Сотрудники ведомства связались с руководством воинской части, где хулиганы проходят службу. Один из офицеров, который в это время был в командировке в Юрге, приехал и забрал бойцов вместе с материалами, собранными полицейскими.

«Принимать решение об их наказании простоит военному ведомству», — пояснили в ЛУ МВД.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/84973.html

http://images.aif.ru/004/001/885b682d06c2d8936c9b1fa7cd7d103a.jpg

Сотрудники кузбасской транспортной полиции сняли с поезда «Москва-Чита», в котором ехали 90 военнослужащих-контрактников, двух дебоширов.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: