3°C, пасмурно
Войти на сайт

Пассажиры выстрелили в таксиста и оставили его без машины в Новокузнецке

Фото © kurer-sreda.ru

Полицейские задержали в Новокузнецке местного жителя, угнавшего еще с двумя приятелями автомобиль у таксиста-частника, которого при этом ранили из пневматического пистолета.

Об инциденте сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Накануне около 6:00 трое молодых людей остановили на дороге водителя, занимавшегося частным извозом, и пообещали заплатить 500 рублей за поездку в соседний район города. Доехав до места назначения, вместо обещанной суммы они отдали только 300 рублей.

«Между водителем и пассажирами вспыхнул конфликт, который продолжился уже на улице. В результате один из злоумышленников вытащил из кармана пневматический пистолет и дважды выстрелил в сторону водителя, ранив его в плечо. После этого налетчики сели в чужое транспортное средство и уехали в неизвестном направлении», — сообщает ведомство.

По данным полиции, позже потерпевший обнаружил брошенную машину в нескольких сотнях метров от места преступления.

Силовики установили всех, кто находился в автомобиле, и задержали их. Оказалось, что в водителя выстрелил и угнал его автомобиль один и тот же человек — 25-летний местный житель, у которого изъяли пневматический пистолет.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по двум статьям: «Неправомерное завладение автомобилем» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия».

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/85036.html

http://www.kurer-sreda.ru/wp-content/uploads/2016/03/TAXI.jpg

Полицейские задержали в Новокузнецке местного жителя, угнавшего еще с двумя приятелями автомобиль у таксиста-частника, которого при этом ранили из пневматического пистолета.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: