5°C, ясно
Войти на сайт

Житель Юрги жестоко избил отца на вокзале за уход из семьи

Фото © rian.com.ua

Сотрудники кузбасской транспортной полиции расследуют конфликт, в ходе которого сын жестоко избил отца, после чего он попал в больницу.

Об инциденте сообщает пресс-служба Кузбасского линейного управления МВД.

Бытовая ссора произошла прямо на глазах пассажиров на станции Юрга-2.

«Оба мужчины — 43-летний отец и 21-летний сын — находились в состоянии алкогольного опьянения. Конфликт разгорелся на почве давних противоречий, связанных с уходом отца из семьи», — говорится в сообщении.

По словам очевидцев драки, молодой человек нанес несколько сильных ударов по голове и телу отца, которого после этого госпитализировали в местную больницу с черепно-мозговой травмой, переломом челюсти и ушибом грудной клетки.

По данным ведомства, сын дал признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», санкции которой предусматривают до трех лет лишения свободы.

«В июле этого года молодой человек освободился из колонии, где отбывал наказание за убийство», — добавили в транспортной полиции.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/85078.html

http://rian.com.ua/images/35620/94/356209407.jpg

Сотрудники кузбасской транспортной полиции расследуют конфликт, в ходе которого сын жестоко избил отца, после чего он попал в больницу.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: