4°C, ясно
Войти на сайт

Новокузнечанин лишится автомобиля, загнавшего его в долги

Фото © news.vitebsk.cc

Приставы в Новокузнецком районе арестовали автомобиль местного жителя, из-за которого он и стал должником: попал на нем в ДТП и должен был компенсировать пострадавшей стороне 111 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба областного УФССП, сотрудники ведомства вызвали должника на беседу, ознакомили с материалом исполнительного производства и уточнили, как именно будет погашена задолженность. На это должник ответил, что денег нет, оплачивать будет по мере возможности.

Пока мужчина был в кабинете пристава, его коллеги делали обход территории отдела службы, при помощи приложения «Мобильный розыск» проверяя автомобили граждан на наличие задолженностей, и нашли машину должника.

«Установив, что владелец одной из иномарок является должником по исполнительному производству на общую сумму 111 тысяч рублей, они незамедлительно сообщили об этом сотруднику ведомства, у которого в кабинете должник уже находился», — пояснили в ведомстве.

В итоге сотрудники УФССП решили арестовать его машину.

«Именно на этом автомобиле он и попал в ДТП, пострадавшей стороне которого мужчина теперь должен возместить моральный вред», — отмечают в УФССП.

Автомобиль оставили на ответственное хранение должнику и предупредили об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении арестованного имущества.

Теперь у мужчины есть десять дней, чтобы погасить долг в полном объеме, иначе ему придется расстаться со своей «несчастливой» иномаркой.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/85175.html

http://news.vitebsk.cc/wp-content/uploads/2014/10/arestauto.jpg

Приставы в Новокузнецком районе арестовали автомобиль местного жителя, из-за которого он и стал должником: попал на нем в ДТП и должен был компенсировать пострадавшей стороне 111 тысяч рублей.

 

Происшествия

Яндекс.Директ
Все объявления
Достаточно выбрать из списка нужный вам предмет и класс
gdz1.top
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: