-20°C, туман
Войти на сайт

Драгдилеров поймали в Кемерове прямо в момент «закладки» наркотиков

Фото © lugradar.net

Кемеровские полицейские задержали закладчиков синтетических наркотиков и нашли по городу десять тайников с запрещенным веществом.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, о причастности двух 24-летних безработных жителей областного центра к незаконной торговле наркотиками узнали сотрудники уголовного розыска.

«В результате спецоперации полицейские задержали злоумышленников на месте преступления, когда они прятали в тайник в частном секторе Заводского района закладку со «спайсом». Подозреваемых доставили в отдел полиции», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, в разных районах Кемерова полицейские обнаружили и изъяли десять клипбоксов с наркотиком, вес которого, по результатам исследования, составил около десяти граммов, что является крупным размером.

Молодые люди стали фигурантами уголовного дела по статье «незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в крупном размере», санкции которой предусматривают до 20 лет лишения свободы.

Сейчас полицейские устанавливают, где они приобрели смертоносное зелье.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/85197.html

http://lugradar.net/wp-content/uploads/2014/08/%D1%88%D0%B5%D0%B9%D1%8515.jpg

Кемеровские полицейские задержали закладчиков синтетических наркотиков и нашли по городу десять тайников с запрещенным веществом.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: