0°C, туман
Войти на сайт

В Березовском внимательная соседка и полицейский спасли жизнь пенсионерке

Фото © otvet.imgsmail.ru

Соседству с внимательной женщиной теперь обязана жизнью 77-летняя пенсионерка из города Березовского: едкий дым, заполнивший ее квартиру, мог привести к летальному исходу.

Об инциденте сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

«На мобильный телефон старшего участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Березовскому майора полиции Евгения Колычева позвонила жительница одного из частных домов поселка Октябрьский. Она сообщила, что через розетки из жилища соседки идет дым», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, полицейский оперативно прибыл по указанному адресу и открыл дверь квартиры, которая была заполнена едким дымом. На кухне в бессознательном состоянии лежала пенсионерка, которую немедленно госпитализировали в больницу.

По словам медиков, женщина отравилась угарным газом. Если бы она пролежала в задымленной квартире чуть дольше, последствия для ее жизни стали бы необратимы.

Как оказалось, пенсионерка затопила печь, но из-за неисправности дым пошел в квартиру. Пожилая березовчанка пыталась справиться с этим, но безуспешно. Надышавшись дыма, она потеряла сознание.

Сейчас жизни и здоровью березовчанки ничего не угрожает, отметили в главке полиции.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/85529.html

https://otvet.imgsmail.ru/download/24070228_6905d607715545546727578032d1b9e0_800.jpg

Соседству с внимательной женщиной теперь обязана жизнью 77-летняя пенсионерка из города Березовского: едкий дым, заполнивший ее квартиру, мог привести к летальному исходу.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: