18°C, слабый дождь
Войти на сайт

Кемеровская полиция прикрыла интернет-магазин с наркотиками

Фото © pp.vk.me

Полицейские в Кемерове пресекли деятельность интернет-магазина по продаже наркотиков, задержали его организатора и изъяли у него партии разного рода «зелий».

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, крупный канал сбыта «перекрыли» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков городского управления МВД.

По оперативным данным, драгдилер создал закрытую группу в одном из интернет-мессенджеров, попасть в которую можно было только по рекомендациям постоянных клиентов и после проверки модератором, которым был сам наркоторговец. Координаты тайников с запрещенными веществами он сообщал заказчикам, получив денежные переводы.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали драгдилера. Им оказался 33-летний местный житель. В ходе обыска в его квартире полицейские обнаружили и изъяли большое количество различных наркотических веществ», — говорится в сообщении.

По данным ГУ МВД, у драгдилера хранился героин, «спайс», «соль», а также реагент для изготовления 160 разовых доз синтетических «миксов».

Сейчас мужчина стал фигурантов уголовных дел за незаконное производство и сбыт наркотиков. Санкции соответствующей статьи УК РФ предусматривают в качестве максимального наказания 20 лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/85801.html

Полицейские в Кемерове пресекли деятельность интернет-магазина по продаже наркотиков, задержали его организатора и изъяли у него партии разного рода «зелий».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: