-24°C, небольшая метель
Войти на сайт

Новокузнецкие полицейские задержали банду наркоторговцев

Фото © penza-press.ru

В рамках операции «Сбытчик» полицейские в Новокузнецке проследили за продавцом спайса, купили наркотик и задержали драгдилера.

Как сообщили в ГУ МВД, у продавца изъяли около грамма наркотических средств.

Впоследствии был установлен организатор распространения наркотиков. Им оказался 22-летний безработный новокузнечанин.

При обыске в его квартире нашли сверток с предназначенным для сбыта спайсом массой более 100 граммов, что является крупным размером.

Также у драгдилера нашли приспособления для фасовки зелья, упаковочные материалы, банковские карты, мобильные телефоны и компьютерную технику, которые мужчина использовал для общения с другими распространителями.

Во время обыска в квартиру к организатору наркотрафика пришел его подельник, который отвечал за организацию тайников с наркотиком. Его немедленно задержали. С собой у него было несколько закладок со спайсом общей массой 8 грамм.

В отношении наркоторговцев возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/85963.html

В рамках операции «Сбытчик» полицейские в Новокузнецке проследили за продавцом спайса, купили наркотик и задержали драгдилера.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: