6°C, ясно
Войти на сайт

В Берёзовском мужчина с топором пришёл знакомиться с соседями

Фото © img.tyt.by

Ночной гость решил захватить топор, когда пошёл знакомиться с новыми соседями, чтобы те точно не отказались с ним общаться.

Инцидент произошел в частном секторе в городе Берёзовский, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

По данным ведомства, в полицию ночью позвонил местный житель и сообщил, что к нему в дом пытается залезть неизвестный с топором в руках, угрожая расправой. Он уже повредил стоявший около дома автомобиль.

Когда хозяева отказались открывать дверь незваному гостю, тот разбил окно, метнул топор в комнату, где в это время находился владелец дома, и ушел.

Приехавшие на место преступления сотрудники полиции, задержали пьяного мужчину. Им оказался 32-летний горожанин, который переехал в Березовский из Владивостока всего несколько дней назад.

«В ночь совершения преступления он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил познакомиться с новыми соседями, а чтобы они не отказались общаться с ним, взял с собой топор», — отмечают в ГУ МВД.

В отношении дебошира возбудили уголовные дела по статьям «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», санкции которых предусматривают в качестве наказания до двух лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/86121.html

http://img.tyt.by/n/09/f/topor_v_rukach.jpg

Ночной гость решил захватить топор, когда пошёл знакомиться с новыми соседями, чтобы те точно не отказались с ним общаться.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: