-26°C, небольшая метель
Войти на сайт

Кузбассовец устроил дымовую атаку на работе, чтобы «охрана побегала»

Фото © i.siteapi.org

Сотрудники кузбасской транспортной полиции задержали хулигана, который устроил задымление на транспортном предприятии.

Работник решил подшутить над охранниками и забросил на проходную Тайгинского ремонтного депо дымящуюся ядовитую таблетку.

Сигнал о задымлении поступил в линейный отдел полиции (ЛОП) на станции Тайга, сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД.

Оказалось, что 26-летний работник отмечал рождение ребёнка одного из коллег. «По окончании вечеринки он решил покуражиться над охранниками: посмотреть, как они поведут себя в нештатной ситуации», — отмечают в ведомстве.

Молодой человек вышел из здания, взял наполнитель для системы огнетушения электровоза в виде таблетки, поджёг его, закинул на проходную и закрыл дверь.

Горящая таблетка произвела эффект сильного задымления эквивалентный дымовой шашке, в результате которого оплавилась пластиковая дверь.

«Охрана быстро устранила источник опасности и вывела оставшихся работников на улицу. Люди наглотались ядовитого дыма, задыхались и кашляли. Многие испытывали недомогание как при отравлении», — подчеркнули в транспортной полиции.

По словам самого работника депо, он не желал таких последствий для своих коллег, а хотел лишь повеселиться, глядя как охрана «бегает».

В отношении него составили протокол об административном правонарушении – мелком хулиганстве, наказание за которое определит суд. Кроме того, ему предстоит возместить ущерб за испорченную дверь — 15 тысяч рублей.

«Следует отметить, что он был уволен на следующий же день после произошедшего», — добавили в ЛУ МВД.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/86595.html

Сотрудники кузбасской транспортной полиции задержали хулигана, который устроил задымление на транспортном предприятии.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: