1°C, ясно
Войти на сайт

СК расследует гибель 14-летней девочки, упавшей с крыши в Таштаголе

Фото © sakhalife.ru

Кузбасские следователи проводят проверку по факту смертельного падения 14-летней девочки с крыши девятиэтажного жилого дома в Таштаголе.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК РФ, вчера в 14:50 жители одной из многоэтажек нашли во дворе ее тело с характерными при падении с высоты травмами и вызвали скорую помощь.

«Однако спасти ребенка не удалось, она скончался до прибытия медицинских работников. В настоящее время следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти потерпевшей», — говорится в сообщении.

Следователям предстоит изучить причины и условия, способствовавшие трагедии, а также установить, кем осуществлялось обслуживание крыши этого дома.

Некоторые СМИ заявили, что девочка состояла в «группе смерти». По информации журналистов, школьница якобы была подписана на паблик «50 дней до моего самоубийства». Однако следователи опровергают эту информацию.

«Пока нет никаких конкретных данных, что это было самоубийство. Рассматриваются все возможные версии случившегося, в числе которых и суицид, и несчастный случай», — сообщили «МедиаКузбассу» в следственном управлении СК РФ по Кемеровской области.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/86715.html

http://sakhalife.ru/wp-content/uploads/2016/03/sledkom.jpg

Кузбасские следователи проводят проверку по факту смертельного падения 14-летней девочки с крыши девятиэтажного жилого дома в Таштаголе.

 

Происшествия

Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: