26°C, облачно
Войти на сайт

ДТП с участием автобуса, Mitsubishi и Honda в Кузбассе унесло жизни троих

Фото © кадр видеорегистратора

В результате аварии с участием двух иномарок и автобуса, которая произошла утром на трассе Р-255 «Сибирь» в Юргинском районе, погибли три человека, пострадавшим числится еще один.

Сотрудники следственно-оперативной группы продолжают устанавливать обстоятельства ДТП, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

По предварительной информации, водитель автомобиля Mitsubishi Pajero не справился с управлением, и его занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с пассажирским автобусом НефАЗ, который двигался в сторону Юрги. После этого в Mitsubishi врезался ехавший следом автомобиль Honda Civic.

По последней информации, водитель Mitsubishi скончался в больнице от полученных травм, два его пассажира ранее погибли на месте аварии. Пассажирка автобуса, которая также была в числе пострадавших при ДТП, серьезных повреждений не получила и отказалась от помощи врачей. В итоге в результате ДТП погибли три человека и пострадал еще один — водитель Honda.

Как напоминают в полиции, из-за сильных снегопадов, метелей и ухудшения обстановки на дорогах, водителям надо быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.

«При движении будьте предельно внимательны и осторожны, избегайте резких маневров, снижайте скорость при приближении к участкам со снежными переметами. Выбирайте скорость движения, дистанцию до впередиидущих транспортных средств, а также боковой интервал исходя из конкретных дорожных условий», — призывают в ГУ МВД.

Также силовики подчеркивают, что резкие порывы бокового ветра могут привести к сносу вашего автомобиля и потере управления. Особенно это нужно учитывать при встречном разъезде с крупными транспортными средствами. «Заранее снижайте скорость при приближении к перекресткам и пешеходным переходам», — добавили в ведомстве.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/86959.html

В результате аварии с участием двух иномарок и автобуса, которая произошла утром на трассе Р-255 «Сибирь» в Юргинском районе, погибли три человека, пострадавшим числится еще один.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: