-4°C, пасмурно
Войти на сайт

Кемеровчанку приговорили к реальному сроку за содержание притона

Фото © ptzgovorit.ru

Ленинский районный суд Кемерова вынес обвинительный приговор ранее судимой 35-летней местной жительнице и назначил ей реальное лишение свободы за содержание притона.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 232 УК РФ.

В полицию обратились жители многоквартирного дома на бульваре Строителей. Горожане жаловались, что в одной из квартир постоянно собираются наркозависимые.

Оперативники задержали хозяйку квартиры с поличным, когда она сама и её гости находились в состоянии наркотического опьянения.

«В отношении неё было возбуждено уголовное дело. В ходе дознания установлено, что женщина регулярно предоставляла свою квартиру наркоманам. Двери жилища фигурантка открывала всем желающим употребить героин, при этом в качестве платы брала дозу наркотика», — пояснили в ведомстве.

Факт систематического предоставления жилого помещения для потребления наркотиков установлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Суд признал доказательства, собранные дознавателем, достаточными для вынесения фигурантке обвинительного приговора: в качестве наказания ей назначено 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/90494.html

https://ptzgovorit.ru/sites/default/files/styles/700x400/public/original_nodes/nar_0.jpg?itok=gsiAtjtr

Ленинский районный суд Кемерова вынес обвинительный приговор ранее судимой 35-летней местной жительнице и назначил ей реальное лишение свободы за содержание притона.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: