-4°C, пасмурно
Войти на сайт

Жителя Междуреченска поймали за кражу 200 шариковых ручек

Фото © diena.lt

В Междуреченске полицейские по горячим следам задержали похитителя четырёх упаковок шариковых ручек, которые тот не успел продать.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, о происшествии заявила продавец магазина.

Камера видеонаблюдения, установленная в магазине, зафиксировала, как неизвестный мужчина похитил четыре упаковки ручек на общую сумму 2,6 тыс. рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 35-летний неоднократно судимый местный житель. Он был доставлен в полицию, где признался, что, находясь в магазине и пользуясь отсутствием контроля со стороны продавцов, похитил коробку с ручками, после чего скрылся», — рассказали в полиции.

По словам задержанного, он планировал продать краденое, но был задержан полицейскими. При личном досмотре у него изъяли похищенное имущество — 200 ручек.

Мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража», максимальные санкции которой предусматривают в качестве наказания до двух лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/90551.html

http://www.diena.lt/sites/default/files/Vilniausdiena/Vartotoju%20zona/k.dainyte/shutterstock_65606152.jpg

В Междуреченске полицейские по горячим следам задержали похитителя четырёх упаковок шариковых ручек, которые тот не успел продать.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: