3°C, слегка облачно
Войти на сайт

Резонансное ДТП на перекрёстке в Кемерове: KIA столкнулась с БТР

Видео © youtube.com

Кемеровские пользователи соцсетей сегодня обсуждают фотографии и видеозаписи необычной дорожной аварии: столкновение бронетранспортёра и легковушки KIA.

ДТП произошло утром на пересечении Сибиряков-Гвардейцев и Соборной.

«БТР в сопровождении УАЗа военно-автомобильной инспекции выезжал с Тимирязева на улицу Сибиряков-Гвардейцев в сторону Пролетарской. Иномарка выезжала с Соборной на Сибиряков-Гвардейцев в сторону Пионерского бульвара. KIA получила очень сильные повреждения, но пострадавших вроде не было», — цитирует очевидца происшествия «Правоохранительный портал Кузбасса».

По словам другого очевидца, у легкового авто разбилось лобовое стекло, а багажник получил «очень сильную вмятину». На месте ДТП находился УАЗ военной инспекции и УАЗ с ОМОНом.

Как видно на опубликованных видеозаписях, удар пришёлся на правую заднюю часть иномарки, которую буквально смяло под тяжестью военной техники. «В результате машина только на запчасти», — прокомментировал автор одного из видеороликов с места происшествия.

Как сообщили «МедиаКузбассу» в ГУ МВД по Кемеровской области, по данному факту проводится проверка.

В обстоятельствах ДТП разбираются полицейские, также предстоит определить степень вины каждого участника аварии.

В полиции также подтвердили, что за рулём KIA была женщина.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/91219.html

Кадр  YouTube

Кемеровские пользователи соцсетей сегодня обсуждают фотографии и видеозаписи необычной дорожной аварии: столкновение бронетранспортёра и легковушки KIA.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: