2°C, пасмурно
Войти на сайт

Разыскиваемый полицией наркоторговец «спалился», вернувшись за зарплатой

Фото © media.nazaccent.ru

В Берёзовском задержали наркоторговца, который числился в федеральном розыске, полгода скрывался от правоохранителей, но вернулся за зарплатой на прежнюю работу.

В местный ОМВД обратился представитель угольного разреза, куда пришёл увольняться один из сотрудников, который полгода не ходил на работу, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Когда машинист пропал, руководство разреза обращалось в правоохранительные органы, чтобы заявить работника как пропавшего без вести, однако полицейские объяснили отсутствие мужчины тем, что он стал фигурантом уголовного дела и скрылся от следствия.

«Сотрудники уголовного розыска выехали по указанному адресу и в одном из офисов задержали злоумышленника. Им оказался 31-летний местный житель, подозреваемый в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере», — сообщили в ведомстве.

Прошлой осенью полицейские задержали наркоторговца и изъяли у него несколько свёртков с синтетическими наркотиками – «солью» и «спайсом». Мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако он скрылся от следствия.

«Будучи вновь задержанным, он пояснил, что шесть месяцев скрывался от правоохранительных органов в различных городах России, а затем вернулся в Берёзовский, чтобы официально уволиться с работы и получить заработную плату, которую не успел забрать полгода назад», — выяснили полицейские.

Как уточнили в ГУ МВД, в настоящее время задержанный заключен под стражу. В качестве наказания ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/91247.html

http://media.nazaccent.ru/files/40/a1/40a12b5a3eb509dd6ed3719c824e2b61_1.jpg

В Берёзовском задержали наркоторговца, который числился в федеральном розыске, полгода скрывался от правоохранителей, но вернулся за зарплатой на прежнюю работу.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: