-10°C, ясно
Войти на сайт

Молодая семья погибла в ДТП с грузовиком на кузбасской трассе

Фото © vsluh.ru

Полицейские устанавливают обстоятельства автоаварии на территории Яшкинского района, в результате которой погибли водитель с супругой и четырёхмесячным сыном.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, ДТП произошло на 55-м километре автодороги «Кемерово – Анжеро-Судженск». Здесь столкнулись автомобиль ВАЗ-2114 и грузовик Nissan Diesel.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД по Яшкинскому району.

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ, двигавшийся со стороны Кемерова, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком.

«В результате данного ДТП погибла молодая семья: водитель легкового автомобиля, его супруга и четырёхмесячный сын», — уточнили в ведомстве.

В настоящее время сотрудники полиции регулируют движение на данном участке трассы, осматривают место ДТП и устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кузбасская полиция рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/92734.html

http://www.vsluh.ru/uploads/base_image/image/63914/93f3259e-6699-43c9-90f0-108939507732.jpg

Полицейские устанавливают обстоятельства автоаварии на территории Яшкинского района, в результате которой погибли водитель с супругой и четырёхмесячным сыном.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: