25°C, ясно
Войти на сайт

Инспекторы ДПС помогли замерзающему в Прокопьевском районе дальнобойщику

Фото © vladtime.ru

Экипаж №663 отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Прокопьевскому району получили из дежурной части сообщение о том, что водитель большегрузного автомобиля просит помощи в районе 92-го километра автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск — Новокузнецк».

Прибыв на место, полицейские выяснили, что в грузовом автомобиле ДАФ, двигавшемся из Томской области, закончилось дизельное топливо, и водитель замерзает.

Большегрузный автомобиль стоял на правой полосе с выключёнными внешними световыми приборами, так как аккумуляторные батареи уже сели, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Сотрудники полиции пригласили водителя погреться в патрульный автомобиль и сообщили о случившемся в Единую диспетчерскую службу Прокопьевского района.

Экипаж помог доставить в канистрах дизельное топливо с ближайшей АЗС и дождался прибытия из управления по делам жизнеобеспечения населённых пунктов Прокопьевского района специального автомобиля для «реанимирования» замёрзшего транспортного средства.

«Спустя некоторое время двигатель большегруза удалось запустить. Водитель поблагодарил сотрудников за помощь и продолжил движение», — уточнили в ведомстве.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/94290.html

http://www.vladtime.ru/uploads/posts/2015-10/1444025367_7.jpg

Экипаж №663 отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Прокопьевскому району получили из дежурной части сообщение о том, что водитель большегрузного автомобиля просит помощи

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: