-19°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Транспортные полицейские за сутки поймали в Кузбассе пятерых разыскиваемых

Фото © vtyumene.ru

Сотрудники Кузбасской транспортной полиции за сутки задержали в разных городах региона пять человек, находившихся в местном и федеральном розыске.

Как сообщила «МедиаКузбассу» представитель ведомства Елена Щербинина, в Топках, Ленинске-Кузнецком, на станциях Барзас и Кемерово-Сортировочная за сутки задержали четырёх человек, которых разыскивали территориальные органы полиции как скрывшихся от суда, следственных органов и органов дознания.

Трое задержанных подозреваются в кражах, ещё один подвергнут уголовному преследованию за неоднократное вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

В то же время сотрудники Юргинского линейного отделения полиции задержали гражданина, объявленного в федеральный розыск территориальными органами полиции Новосибирска.

«Данный гражданин скрылся от органов дознания, которые расследуют в отношении него уголовное дело за подделку документов», — пояснила сотрудница пресс-службы Кузбасского линейного управления МВД России.

Всех задержанных на объектах транспорта Кузбасса передали инициаторам розыска.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/95868.html

Сотрудники Кузбасской транспортной полиции за сутки задержали в разных городах региона пять человек, находившихся в местном и федеральном розыске.

 

Происшествия

Яндекс.Директ
Все объявления
в одном месте. Перевод/заверение документа
adeptlingvo.kz
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: