-29°C, слегка облачно
Войти на сайт

Должник из Тайги пытался спрятаться от приставов, но не закрыл дверь

Фото © pbs.twimg.com

Алиментщик из города Тайга попытался дома скрыться от судебных приставов, однако забыл закрыть дверь и лишился бытовой техники за долги.

Как сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Кузбассу, с декабря мужчина задолжал своему ребёнку более 70 тысяч рублей алиментов. И всё это время он скрывался от приставов.

«Задолженность растёт с каждым месяцем, а в подразделение алиментщик на протяжении долгого времени являться самостоятельно не хотел, поэтому пристав-исполнитель вынес постановление о принудительном приводе», — пояснили в ведомстве.

Когда госслужащие приехали к должнику, калитку им никто не открыл, однако через окно они увидели, что алиментщик находится дома.

Подойдя к дому, приставы заметили, что открыта дверь, выходящая на сторону огорода. Тогда они зашли внутрь и застали алиментщика.

Должника уведомили о необходимости проехать в подразделение, а также наложили арест на его имущество — мультиварку и микроволновую печь.

«С мужчиной провели беседу и за неуплату алиментов составили в отношении него административный протокол», — добавили в управлении.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/97782.html

Алиментщик из города Тайга попытался дома скрыться от судебных приставов, однако забыл закрыть дверь и лишился бытовой техники за долги.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: