-19°C, смог
Войти на сайт

Студенткам не удалось бесплатно обновить гардероб в новокузнецких бутиках

Фото © mywishlist.ru

Бойцы кузбасской Росгвардии задержали в Новокузнецке двух студенток техникума 18 и 19 лет, подозреваемых в краже одежды сразу из нескольких бутиков одного из местных ТЦ.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сотрудников вневедомственной охраны накануне вечером вызвали в торговый центр на улице Доз.

Продавец магазина женской одежды заметила, как одна из покупательниц положила две вещи стоимостью около трех тысяч рублей в свой пакет и вместе с подругой попыталась быстро покинуть торговый зал. Когда сотрудница остановила девушек на выходе из бутика и попросила показать содержимое пакета, одна из них призналась в хищении. Администратор магазина обратилась за помощью к службе безопасности, которая вызвала вневедомственную охрану.

«Увидев бойцов Росгвардии, подруги заволновались и стали доставать из других пакетов женские вещи, похищенные ранее в двух соседних магазинах. Стражи правопорядка пригласили администраторов других бутиков, которые подтвердили факты хищения», — рассказали в ведомстве.

Как оказалось, из одного бутика девушки ушли с неоплаченной одеждой почти на семь тысяч, из другого — ещё порядка на пять тысяч рублей.

Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии передали девушек сотрудникам полиции.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/98720.html

http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/008/166/636.jpeg

Бойцы кузбасской Росгвардии задержали в Новокузнецке двух студенток техникума 18 и 19 лет, подозреваемых в краже одежды

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: