6°C, слабый проливной дождь
Войти на сайт

Арест квартиры заставил прокопчанина отдать 800 тыс. рублей долга наличными

Фото © user.vse42.ru

Житель Прокопьевска, задолжавший 800 тысяч рублей по решению суда, выплатил всю сумму наличными после того, как судебные приставы арестовали его квартиру.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления ФССП.

Центральный районный суд Прокопьевска взыскал с местного жителя моральный вред — миллион рублей. Он компенсировал взыскателю только 200 тысяч рублей и перестал платить. Тогда к делу подключились приставы.

Как выяснили сотрудники УФССП, мужчина официально нигде не трудоустроен и не имел денег на счетах в банках, но является собственником нескольких жилых помещений. Судебные приставы выехали по адресу одной из квартир и арестовали жилое помещение, стоимость которого предварительно оценили в 665 тысяч рублей.

«Сам должник с жилплощадью расстаться не захотел и на днях приехал в Межрайонный отдел судебных приставов по Прокопьевску и Прокопьевскому району и привез наличными средствами весь остаток по долгу — 800 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Информацией об источнике крупной суммы в ведомстве не располагают.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/incidents/86338.html

http://user.vse42.ru/files/P_S1280x725q80/Wnone/ui-554aa8da827191.28309406.jpeg

Житель Прокопьевска, задолжавший 800 тысяч рублей по решению суда, выплатил всю сумму наличными после того, как судебные приставы арестовали его квартиру.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: