7°C, слабая морось
Войти на сайт

Цыганка из Прокопьевска купила коня и корову на похищенные деньги

Фото © mogilev.freeads.by

В Прокопьевске будут судить цыганку, обманувшую пенсионерку на 185 тысяч рублей, которые она потратила на покупку коня и коровы.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, злоумышленница пришла в квартиру к пенсионерке и попросила милостыню. Хозяйка дала незнакомке денег и через несколько дней вновь увидела ее на пороге своего жилища.

«Женщина предложила в благодарность за подаяние исцелить пенсионерку от имеющихся недугов с помощью магии. Когда сеанс терапии окончился и гостья ушла, потерпевшая обнаружила, что из дома пропали сбережения, которые она откладывала на «черный день». Сумма ущерба составила 185 тысяч рублей», — отметили в ведомстве.

Мошенницей оказалась 54-летняя местная цыганка.

В ходе следствия было установлено, что на похищенные деньги женщина купила коня и корову. Животных изъяли и с согласия потерпевшей передали ей в счет возмещения причиненного ущерба.

Расследование уголовного дела закончено, и цыганке инкриминируется совершение преступления по статье «Мошенничество», санкции которой предусматривают в качестве наказания до пяти лет лишения свободы.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/incidents/87157.html

http://mogilev.freeads.by/content/root/users/2014/20140604/visitor/images/201406/f20140604233504-1292310541_horse-and-cow.jpg

В Прокопьевске будут судить цыганку, обманувшую пенсионерку на 185 тысяч рублей, которые она потратила на покупку коня и коровы.

 

Происшествия

Яндекс.Директ
Все объявления
Пакеты в ассортименте. Изготовление пакетов с логотипом компании
united-trade.ru
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: