27°C, ясно
Войти на сайт

Кемеровчане решили продлить сиреневую аллею на Волгоградской

Фото © viprastenia.ru

Общественники высадят в Кемерове 60 кустов венгерской сирени в рамках конкурса «Город друзей – город идей».

Как сообщает пресс-служба мэрии, члены территориального общественного самоуправления решили продолжить начатый в прошлом году проект «Сиреневая СТОлица», тогда активисты посадили 100 кустов сирени, установили скамьи и памятную стелу у домов №14 и 16 по улице Волгоградской.

«В продолжении проекта кемеровчане решили продлить аллею ароматных кустарников. Завтра, 15 июня, в 12:00 общественники планируют на том же месте посадить ещё 60 саженцев растений», — рассказали в горадминистрации.

В конце мая жители двух микрорайонов Заводского района совместно с учениками школы №99 посадили 80 саженцев сирени в Сквере новорождённых. А ветераны шахты имени Волкова посадили липы в Сквере памяти погибших шахтёров.

«В этом году, активисты приняли участие в городском конкурсе социально-значимых проектов «Город друзей – город идей» с планами по благоустройству этой зелёной зоны. Администрация города оценила проект ветеранов и выделила средства на установку памятного камня в честь погибших тружеников-шахтёров», — добавили в мэрии.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/blagoustrojstvo/97993.html

http://www.viprastenia.ru/upload/catalog/large/1490787173_1.jpg

Общественники высадят в Кемерове 60 кустов венгерской сирени в рамках конкурса «Город друзей – город идей».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: