-10°C, небольшой снегопад
Войти на сайт

Цирковой фургон с животными снесло ветром с трассы в Кузбассе

Фото © sibupravtodor.ru

Юргинские дорожники оказали срочную помощь автомобилю передвижного цирка, который из-за сильного бокового ветра съехал в кювет на федеральной трассе Р-255 «Сибирь».

Как сообщает «Сибуправтодор», инцидент произошел накануне утром в районе села Поперечное.

Водитель грузового автомобиля Volvo ехал из Хабаровска в Екатеринбург, в сложных погодных условиях не справился с управлением и съехал в кювет.

На помощь ему пришли сотрудники юргинского филиала «Автодора», которые отправили на место происшествия трактор.

«Трактор в течение часа эвакуировал из кювета фургон с кошками, собаками и носухами на борту, после чего цирковой автомобиль продолжил движение по маршруту», — уточнили в ведомстве.

ДТП не вызвало перебоев в движении транзитного транспорта по федеральной трассе, люди и животные не пострадали.

Напомним, по прогнозам синоптиков, на территории Кузбасса сохраняются обильные осадки в виде мокрого снега и дождя, переходящие в снег и метели с сильным ветром. На дорогах возможно образование снежных наносов и гололед.

ГИБДД призывает всех участников движения к внимательности и осторожности. Автомобилистам советуют не пользоваться машинами и отказаться от дальних поездок, а также учитывать погодные и дорожные условия при выборе скорости, дистанции и бокового интервала.

Вы можете открыть галерею или оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/87134.html

Юргинские дорожники оказали срочную помощь автомобилю передвижного цирка, который из-за сильного бокового ветра съехал в кювет на федеральной трассе Р-255 «Сибирь».

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: