-18°C, пасмурно с прояснениями
Войти на сайт

Все на ярмарку!

Фото © images.aif.ru

15 сентября в Новокузнецке начнут работать овощные рынки. Горожане смогут сделать запасы на зиму: приобрести картофель, морковь, свёклу, лук и болгарский перец. Стоимость овощей колеблется от 10 до 30 рублей за килограмм.

Ожидается, что торговые точки останутся на прежних местах, и, как и в прошлом году, планируется организовать около 20 овощных рынков во всех районах Новокузнецка.

На некоторых ярмарках торговля уже началась. Качество овощной продукции контролируют специалисты Роспотребнадзора, а также управления потребительского рынка.

— Овощные ярмарки будут работать во всех районах города. Для того чтобы предпринимателю организовать торговлю сезонной продукцией, необходимо обратиться в администрацию района с тем, чтобы получить соответствующее разрешение, — сообщила Светлана Поздеева, начальник управления потребительского рынка и развития предпринимательства администрации Новокузнецка.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/newspapers/84764.html

http://images.aif.ru/003/621/e0e5830f8c4e2d82297db3eef8e3b902.jpg

15 сентября в Новокузнецке начнут работать овощные рынки. Горожане смогут сделать запасы на зиму: приобрести картофель, морковь, свёклу, лук и болгарский перец.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: