7°C, пасмурно
Войти на сайт

Суд в Кузбассе назначил мягкий приговор задавившему пешехода пьяному водителю

Фото © novosib.arbitr.ru

Кемеровский областной суд удовлетворил требования прокурора и ужесточил наказание водителю, который, будучи пьяным, сбил двух человек, один из которых скончался.

Пресс-служба прокуратуры Кемеровской области сообщает, что приговором Ленинск-Кузнецкого городского суда 27-летний мужчина, сбивший пешеходов в мае минувшего года, был приговорен к 2,5 годам условно с испытательным сроком 3 года с аналогичным по сроку лишением права управления транспортным средством.

Однако родственники потерпевших и прокурор города не согласились с таким мягким приговором пьяному водителю, обжаловав его.

«Кемеровский областной суд согласился с позицией прокурора и изменил приговор, назначив подсудимому наказание в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии-поселении, с лишением права управления транспортным средством на срок 2,5 года. Приговор вступил в законную силу», — сообщает пресс-служба.

Напомним, что ДТП произошло 9 мая в Ленинске-Кузнецком на улице Ленина. Под колесами автомобиля оказались 44-летняя женщина и 51-летний мужчина. Женщина скончалась на месте ДТП.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttp://mediakuzbass.ru/news/79212.html

http://novosib.arbitr.ru/sites/novosib.arbitr.ru/files/images/12_%D0%B7%D0%B0%D0%BB_%D1%81%D1%83%D0%B4.%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B4_min.jpg

Кемеровский областной суд удовлетворил требования прокурора и ужесточил наказание водителю, который, будучи пьяным, сбил двух человек, один из которых скончался.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: