15°C, облачно
Войти на сайт

Грузинский «вор в законе» покинул территорию Кузбасса

Фото © news.mail.ru

В сопровождении сотрудников иммиграционного контроля Леван Силагадзе улетел в столицу, а затем был отправлен в Грузию.

В УФМС по Кемеровской области «МедиаКузбассу» сообщили в четверг, что гражданин Грузии Леван Силагадзе был депортирован на днях.

«Было получено свидетельство на возвращение из Генконсульства Грузии, и с этим документом в сопровождении сотрудников иммиграционного контроля он прибыл в аэропорт Кемерова, откуда вылетел в Москву, а затем был перевезен за границу», — сказали в ведомстве.

Напомним, что уголовный авторитет, «вор в законе», гражданин Грузии Леван Силагадзе находился на территории России нелегально, и не имел документов, удостоверяющих личность.

Ранее он был осужден судом в Москве за преступление, квалифицированное как тяжкое, и был этапирован в колонию №29 в Кемерове. Криминальный авторитет отбывал в Кемерове наказание за преступления, предусмотренные ст. 126 УК РФ (похищение человека) и ст. 161 (грабеж), и вышел на свободу 28 июня минувшего года.

Освободившись, по решению суда он попал в спецприемник-распределитель УМВД по областному центру.

Как сообщалось со ссылкой на региональное УФМС, гражданин Грузии находился в международном розыске, и в отношении задержанного Минюстом России вынесено решение о нежелательности его пребывания на территории РФ.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/56668.html

В сопровождении сотрудников иммиграционного контроля Леван Силагадзе улетел в столицу, а затем был отправлен в Грузию.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: