Войти на сайт

«КамАЗ» наехал на теплотрассу: 25 домов без тепла

Фото © gazeta.a42.ru

В Березовском грузовик наехал на опору теплотрассы и скрылся с места ДТП. В результате происшествия жильцы 25 домов остались без тепла.

Авария произошла в 20.25 в субботу, сообщил «Газете Кемерова» источник в правоохранительных органах. Автомобиль «КамАЗ» повредил теплотрассу на улице Резвых в поселке Шахта «Южная». По данным источника, водитель грузовика разгрузился и не опустил кузов, что и послужило причиной ДТП.

«Порыв теплотрассы привел к отключению тепло- и водоснабжения в 25 домах, – сказал собеседник издания. – На устранение последствий ушло около четырех часов. Водитель «КамАЗа» уехал, однако позже его личность была установлена».

В отделе ГО и ЧС Березовского городского округа подтвердили факт аварии. «Воду с жилых домов не спускали. Давление, конечно, пришлось снизить. Но технически было сработано грамотно, быстро: вырезали, приварили, – отметил начальник отдела ГО и ЧС Ринат Галимуллин. – Авария произошла в начале теплотрассы. А весь жилой фонд находился дальше». Представитель ведомства также назвал происшествие «достаточно серьезным».

Филипп Фахрутдинов

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/44984.html

В Березовском грузовик наехал на опору теплотрассы и скрылся с места ДТП.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: