Войти на сайт

Более 400 «резиновых» квартир и домов с мигрантами обнаружено в Кузбассе

Фото © pro-chehov.ru

В отделе иммиграционного контроля УФМС России по Кемеровской области насчитали более 400 адресов, где прописано более пяти мигрантов.В течение этого года сотрудники миграционной службы провели более 500 проверок таких адресов, в результате чего было составлено 425 протоколов об административном правонарушении. Десять иностранцев уже выдворены за пределы РФ, сообщили «МедиаКузбассу» в пресс-службе УФМС России по Кемеровской области.

В отношении шести граждан России, зарегистрировавших у себя большое количество иммигрантов, проводятся доследственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовных дел о незаконной миграции. В отношении одного хозяина «резиновой квартиры» уголовное дело уже возбуждено.

В пресс-службе УФМС России по Кемеровской области добавили, что недавно сотрудники проверили два «резиновых» дома, и в каждом из которых было зарегистрировано до 20 человек. Однако ни жильцов, ни хозяев на месте застать не удалось.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/54828.html

В отделе иммиграционного контроля УФМС России по Кемеровской области насчитали более 400 адресов, где прописано более пяти мигрантов.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: