16°C, гроза со слабым дождём
Войти на сайт

Подпольный игровой клуб в Кузбассе использовал видеоидентификацию клиентов

Фото © skidkaest.ru

В Киселевске полицейские закрыли подпольный зал игровых автоматов. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. Подпольный зал игровых автоматов работал в здании кафе на улице Красноармейская.

«В ходе проверки сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по г. Киселевску установили, что вход в подпольный зал осуществлялся по предварительному звонку администратору игрового зала. Внутрь попадали лишь проверенные игроки», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточняют, что все клиенты данного заведения проходили обязательную процедуру видеоидентификации. Помещение было оборудовано восемью камерами наблюдения. Одна из них была размещена на входе, с её помощью и происходило «распознавание» клиентов.

По данным ведомства, в результате проверки полицейские пресекли деятельность незаконного заведения и изъяли 22 игровых автомата.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия по установлению владельцев игорного заведения и собственников оборудования, используемого для проведения азартных игр. По результатам будет принято процессуальное решение.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/56874.html

В Киселевске полицейские закрыли подпольный зал игровых автоматов

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: