-16°C, облачно
Войти на сайт

Водитель «Нивы» погиб, из-за пыли врезавшись в КамАЗ на кузбасской трассе

Фото © zakon-kuzbass.ru

Мужчина за рулем ВАЗ-21213 «Нива» в пыльном облаке столкнулся с грузовиком, после чего его машина опрокинулась, а сам он не смог пережить ДТП.

Об этом сообщается в оперативной сводке управления ГИБДД по Кузбассу.

Смертельная авария произошла на 109-м километре автомобильной дороги «Кемерово – Яшкино – Тайга», на территории Тайгинского городского округа.

«По предварительным данным, на участке дороги с щебеночным покрытием, водитель ВАЗ-21213, в пыльном облаке не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с грузовым автомобилем КамАЗ с последующим опрокидыванием», — говорится в сообщении.

По данным ведомства в результате ДТП водитель ВАЗа был смертельно травмирован.

Как уточнили в отделении пропаганды областной Госавтоинспекции, мужчине было 56 лет. Второй водитель, который управлял грузовиком, в аварии не пострадал.

ГИБДД призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, а также учитывать сезонные климатические изменения погодных условий.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/news/incidents/84130.html

Мужчина за рулем ВАЗ-21213 «Нива» в пыльном облаке столкнулся с грузовиком, после чего его машина опрокинулась, а сам он не смог пережить ДТП.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: