-4°C, небольшая метель
Войти на сайт

Персоны месяца: Тулеев, Титовец, Шумахер и Андреев

Фото © МедиаКузбасс

«МедиаКузбасс» вновь информирует своих читателей о главных ньюсмейкерах последнего времени в рамках проекта «Персона месяца». Вспомним тех людей, о которых чаще всего писали СМИ и говорили местные жители — хорошо или плохо.

1. Аман Тулеев. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев стал самым упоминаемым в местных СМИ политическим деятелем за последний месяц. Пик упоминаний главы региона приходится на минувшую неделю, когда он выступал перед региональным парламентом с бюджетным посланием.

2. Олеся Титовец. Юная жительница Краснобродского представляла Кемеровскую область на конкурсе «Краса России-2014». Выпускница местной школы боролась за звание самой красивой женщины России и получила по заслугам — пусть и не выиграла, но удостоилась престижного звания «Первой красавицы России».

3. Игорь Шумахер и Иван Андреев. Оба этих имени упоминались в бюджетном послании губернатором Аманом Тулеевым, когда он говорил о сфере жилищного строительства. Шумахер, названный губернатором не иначе, как «беспредельщиком», по словам главы региона, построил ужаснейший дом в Междуреченске. Второй строитель — Иван Андреев из Мариинска — никак не может ввести в эксплуатацию жилой дом, новоселье в котором дольщики должны были справить еще в прошлом году.

Если вы считаете, что в рубрике «Персона месяца» достоин появиться кто-то еще — пишите нам. Это может быть ваш коллега или врач, спасший кому-то жизнь, полицейский, задержавший нападавшего, бизнесмен, обманувший своих подчиненных — главное, чтобы его действия не оставляли людей равнодушными.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/person/64647.html

МедиаКузбасс

«МедиаКузбасс» вновь информирует своих читателей о главных ньюсмейкерах последнего времени в рамках проекта «Персона месяца»

2 комментария

  1. Да этим мошенникам высказывания Тулеева, думаю, уже по-барабану. Главное, что есть крыша в лице местной полиции, которая отчисляет процент от наворованного и областному полицейскому начальству. И высказывания Тулеева по поводу крышевания преступности в Междуреченске — не более, чем очередной популизм. Таких Шумахеров полно в каждом городе Кемеровской области, и «ноги» этой системы по-прежнему «растут» из областного полицейского руководства (и, возможно, руководства других «правоохранительных органов» области).

    Для отвода глаз — мол, боремся с коррупцией — ловят мелких пацанов-ППС-ников за взятки в полторы тысячи рублей, а сами воруют (фактически) миллионами рублей.

 
Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: