16°C, ясно
Войти на сайт

Помогите вернуть праздник

Фото © skr.su

В минувшие праздники в Прокопьевском районе неизвестные вандалы разгромили новогоднюю ель. Подробнее — в материале Виктории Волковой.

Новогодние каникулы в самом разгаре. Ребятня, да и взрослые тоже, с удовольствием катаются с горок, играют в снежных городках, любуются и делают снимки на память у зелёных разнаряженных лесных красавиц. Но, как оказалось, кому-то радость да красота не по душе. Есть и такие среди жителей, которые исподтишка всё ломают, крушат, стараясь испортить односельчанам праздник.

Яркий тому пример — происшествие в Бурлаках.

-В ночь с 5 на 6 января нашу ёлочку на стадионе разорили: сломали и оборвали весь наряд из дюралайта, — рассказывает глава поселения А. Ф. Габтуллин. – А ведь украшали мы её всем миром. Взрослые и дети хороводы вокруг водили, соревнования устраивали, на пони катались. Огни нашей красавицы были издали всем видны. Что обидно, никто ничего не видел и не слышал.

Одним словом, свидетелей нет. Вот и получается, когда дело касается личного имущества, мы на полицию наседаем: вынь да положи наше добро назад, да ещё и хулигана найди.

Тут же на центральной площади ёлку раскурочили, и ни одна живая душа ничего знать не знает, слышать не слышала. А хулиганы-то явно местные, те, кто хорошими делами прославиться не смог и решил отличиться в плохих. Ну кто будет тратить время и горючее на то, чтобы из города или соседнего села приехать и наряд у ёлки оборвать. Полиция обязательно найдёт виновников, но как скоро это произойдёт, зависит от каждого бурлаковца.

Вы можете оставить комментарий к этому материалуhttps://mediakuzbass.ru/newspapers/65804.html

http://skr.su/var/files/63823.JPG/uploaded-files/63823/1418177798.6957.150729213.JPG

В минувшие праздники в Прокопьевском районе неизвестные вандалы разгромили новогоднюю ель. Подробнее — в материале Виктории Волковой.

 

Газета «Сельская новь»

Рейтинг@Mail.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: